Tampilan terbaik blog ini menggunakan

06 July 2007

Lomba Kaos detikINET: lihat desain dari peserta lain, jadi pesimis nih...

Niatnya sih cuman coba-coba ikut lomba, karena setelah beberapa hari diumumkan di detikinet.com kayaknya baru sedikit yang mengikutinya. Jadi kemungkinan menang (paling nggak juara ketiga lah...) bisa jadi lebih besar. Tapi setelah melihat desain peserta lain disini, hiks... ternyata desainku paling sederhana (gak terlihat kreativitasnya malah). Bahkan ada peserta yang dibela-belain bikin blog khusus buat ikutan lomba ini (kliatan kalo niat banget,khan?)
But, it's OK. Itung-itung buat pengalaman. Lumayan juga, blog-ku bisa numpang lewat di detikinet.com (narsis mode "on").
Sorry, kalau postinganku ini gak penting banget (siap-siap cari ember kalau mau muntah)...

4 comments:

PaRKeR CasiO PaTTy said...

eheheh !!! BaguZ koK ArtiKeLnya !!
(ada Maunya nih) !!!

Mas adis !!! skrg bt beta ditugaskan dari PIMRED Majalah Sekolah SMA 1.. untuk cari ARTIKEL...

soalnya Artikel sampe skarang Belum ada...

So.. Mas aDis bisa ngga Bantu beTa buat Bikin Artikel untuk dimasukan ke Majalah Kita edisi Baru ini....

kaLo misaLnya Bisa.. Mas adis Beritahu duLu ke Beta...
Ntar Formatnya dikirim lewat e-mail aja..
di

parker4ambon@gmail.com

Tema Majalah kali ini
"ALL ABOUT CREATIVITY"
jadi Tolong mas adis bkn Artikelnya sesuai Tema !! kalo bisa Mas adis Bisa Buat Artikel tentang Anak-Anak Muda Maluku yang kreatif (kayak Beta) hehehehe....
Pokoknya terserah Mas adis aja.. !!!

Mhmhmh...
Untuk Panjang Artikel..
kaLo bisa disesuaikan saMa selembar kertas HVS LGL....

oke Mas.. !!!

Plis--Plis

Bantu DonK !!!!

GbU

PaRKeR CasiO PaTTy said...

Eh saTu Lai Mas Adis...

Dangke su Kasi info ke beta tentang Lomba design ini.. beta ikut lai jua !!!

mas adis said...

Emangnya deadline-nya kapan?
Kalau masih agak lama, ya kuusahakan untuk bantu (kalau ada waktu luang juga sih).
Soalnya di kantor juga lagi ada kerjaan nih...

Parker Casio Patty said...

yah !!! KaLO gitU Ga Papa !!! soalnya BeTa sudaH dapat ArtikeLnya.. (bikin sendiri Loh) heheheheh !!!

mhmhmhm !!! deadline hari senin !!! jadi pasti ga bisa kan !!!

Ya daH !!!

Buye-Bye !!!